1
menu
Главная » 2020 » Апрель » 16
 

Студия Codemasters представила первый трейлер F1 2020, официального гоночного симулятора Formula 1 и анонсировала дату выхода игры.

И хотя реальный чемпионат Formula 1 отложен на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19, в симуляторе от Codemasters будут представлены все гонщики, команды и трассы сезона 2020 г., в том числе и новые треки в Ханое и Зандфорте. Городская трасса в Ханое должна была дебютировать в календаре чемпионата, а Голландский Гран-при на Зандфорте вернуться в календарь после 25-летнего отсутствия. Похоже игроки будут в лучшем, чем реальные пилоты, положении и смогут проехаться по виртуальным копиям этих автодромов. После релиза игры покупатели смогут скачать последние версии болидов всех команд и результаты сезона F2 2020.

Интересная особенность F1 2020 – впервые появившаяся возможность создать собственную команду и выбрав ... Читать дальше »

 

Просмотры новостей на YouTube за последние недели выросли на 75% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это объясняется тем фактом, что миллионы людей обращались к видеосервису за свежей и наиболее актуальной информацией о коронавирусе.

Как правило, YouTube посещает более млрд зрителей в месяц, и с момента начала пандемии наблюдается значительный рост трафика. По словам директора по продуктам YouTube Нила Мохана, наиболее заметный всплеск активности зафиксирован для видео, которые компания классифицирует как «новости». Однако он не поделился фактическим количеством просмотров.

Крупнейший в мире видеосервис ранжирует новостные и медицинские видеоролики в соответствии с их «авторитетностью», используя для этого комбинацию автоматических и человеческих оценок. Однако публично эти параметры ранжирования не разглашаются. На видео, в которых упоминается коронавирус, появилась информационная панель со ссылками на агентства здравоохра ... Читать дальше »

 

Армия США сократила число участников конкурса «Future Attack and Reconnaissance» (FARA) на право получения контракта на производство многоцелевого вертолета будущего с пяти до двух. Компании Bell Helicopter (модель 360 Invictus) и Sikorsky Aircraft (модель Raider X) получили возможность приступить к созданию прототипов боевых вертолетов, лучший из которых заменит устаревший Bell OH-58 Kiowa.

Напомним, первоначально год назад в конкурсе по разработке FARA участвовали AVX Aircraft с L3Harris, Bell Helicopter, Boeing, Karem Aircraft и Sikorsky Aircraft.

На втором этапе компании-победители в рамках соглашения должны представить новые прототипы штурмовых
вертолетов, которые примут участие в государственных летных испытаниях в конце 2023 года.

Предполагается, что новый многоцелевой вертолет сможет укрываться от средств обнаружения у поверхности земли и вести боевые действия в городских условиях.