1
menu
Главная » 2020 » Март » 03
 

Эта новость наверняка заинтересует любителей погонять на электробайках-внедорожниках: Jeep объявила о старте предварительных заказов на свою новинку, разработанную совместно с компанией QuietKat (США). Правда сразу стоит уточнить, новый электробайк от знаменитого бренда весьма «крут» и далеко не всем по карману – потенциальным покупателям придется выложить за него 5900 долларов.

Новый вело-Jeep – это прежде всего подвеска Fire-Link и мощный двигатель среднего класса Bafang Ultra. Первоначально он был рассчитан на 1,5 кВт, однако разработчики с учетом ограничений на мощность электробайков во многих штатах США, вынуждены были снизить ее вдвое, до 750 Вт.

Производители гарантируют будущим владельцам хорошую проходимость аппарата даже на дорогах с экстремальным рельефом, благодаря толстым 4,8-дюймовым шинам. Не меньшего доверия заслуживает и аккумулятор – одной зарядки должно хватить на 64 км.

... Читать дальше »

 

В США появилась организация «Centry Academy of Gaming and Esports» (CAGE), которая обещает обучить киберспортсменов, как заработать на их увлечении и превратить его в полноценную профессию. По данным опросов компании Limelight Networks о карьере киберспортсмена мечтает более половины всех респондентов в возрасте от 18 до 35 лет. Среди тех, кто играет на высоком уровне и трудится в другой сфере, не менее 35 % готовы бросить основную работу, если смогут достаточно зарабатывать на играх.

Главная проблема киберспортсменов, по мнению основателей CAGE – в отсутствии бизнес-навыков. К примеру, стример с интересным каналом сегодня может получать до $5 за зрителя во время онлайн-трансляции матча. У него уже есть подписчики, счет идет на десятки тысяч, но нет навыков тайм-менеджмента. Он не знает сколько времени в день тренироваться, вести трансляции, когда общаться с аудиторией, записывать видео, как вести переговоры с клиентам ... Читать дальше »