1
menu
Главная » 2020 » Март » 23
 

Формула-1 объявила о запуске новой серии F1 Esports Virtual Grand Prix, в которой участвует ряд гонщиков пелетона.

Серия была создана для того, чтобы фанаты могли продолжать смотреть гонки, несмотря на ситуацию с пандемией COVID-19.

Виртуальные гонки будут проходить вместо каждого перенесенного Гран-при, начиная с этих выходных, когда состоится виртуальное Гран-при Бахрейна. Каждый последующий гоночный уик-энд будет означать, что отложенная гонка Формулы-1 в реальном мире заменяется виртуальным Гран-при.

В этой серии будет использована официальная видеоигра для ПК F1 2019, разработанная Codemasters, а первым виртуальным GP на трассе Sakhir будет гонка с 28 кругами. Именно на этой трассе в Бахрейне 22 марта должен был пройти второй этап сезона-2020.

Предполагается, что трансляция, которая будет доступна на официальных канала ... Читать дальше »

 

Большинство скейтбордистов предпочитают гонять по улицам, но доска Cycleaegle – не для них. Ее стихия – бездорожье.

Скейтборд Cycleaegle оснащен четырьмя 1000-ватными бесщеточными электродвигателями, каждый из которых приводит в движение свое колесо, образуя независимую подвеску. Питание обеспечивает съемная литиевая батарея, которая, как сообщается, рассчитана на пробег в 22 км за одну зарядку.

Ускорение и торможение Cycleaegle происходит с помощью беспроводного пульта. Максимальная скорость скейта – 43 км/ч, у него есть также задняя передача. Длина борда – 118 см, вес – 19,5 кг (версия 4WD) и 17,5 кг (версия 2WD).

Доска Cycleaegle изготовлена из аэрокосмического алюминия, покрытого защитным слоем углеволокна. Он имеет дорожный просвет 155 мм, что значительно больше, чем у большинства других скейтбордов-внедорожников. Каждый пользователь может настроить доску под себя – в частности, отрегулировать амортизаци ... Читать дальше »

 

Предстоящий весенний выпуск журнала Playboy станет последним печатным изданием этого бренда в США, сообщило его руководство. Впредь знаменитый журнал для взрослых будет распространяться только в цифровом формате, через Интернет. Официальная причина – страх перед коронавирусом вынуждает людей отказываться от контактов с материальными предметами.

Маловероятно, что в компании Playboy реально опасаются заразить своих клиентов коронавирусом. По данным европейских ученых, в идеальных условиях вирус сохраняется на бетонной или металлической поверхности не более чем 72 часа. А на бумаге или ткани еще меньше. Зато весьма правдоподобно выглядит упоминание сложностей с самой организацией процесса печати, так как поставки компонентов и логистика действительно попали под удар из-за карантина.

С другой стороны, для Playboy это отличный повод для очередного ребрендинга и долгожданного перехода в новую эпоху. Цифровой контент удобнее в уп ... Читать дальше »