1
menu
Главная » 2020 » Май » 05
 

Представитель украинской студии GSC Game World, рассказал, что пандемия коронавируса не должна повлиять на выход долгожданной игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

Сотрудники студии успели перейти на удаленку еще до введения карантина в Украине.

«Наш топ-менеджмент довольно точно угадал, в какую сторону движется ситуация. В течение нескольких дней после того, как мы перешли на удаленку, закрыли ТЦ и рестораны, а людям порекомендовали не выходить из домов. В разработке игр все процессы можно наладить дистанционно — над большими проектами традиционно работает много фрилансеров», — рассказал Захар Бочаров.

По его словам, у разработчиков стало больше мелких задач в трекинг-системах и узконаправленных чатов. Но некоторые процессы стали работать быстрее, поэтому разрабо ... Читать дальше »

 

Голливудский актер Том Круз, выделяющийся среди всех остальных, кроме прочего, тем, что сам исполняет сложные трюки, готовится отправиться в космос с помощью SpaceX и NASA, чтобы отснять кадры для будущего фильма.

Как отмечает Deadline, это будут первые именно живые съемки в космосе — до этого моменте все подобные сцены для художественных фильмов создавались с помощью компьютерной графики.

Что это будет за фильм, пока неясно. Но это точно не новая «Миссия невыполнима», сообщают источники Deadline. Пока все находится на очень ранней стадии и решение о начале производства фильма не принято. Более того, основной производственной студии у неназванного проекта пока тоже нет. В то же время источники подчеркнули, что это не первоапрельская шутка.

Увы, пока нет подробностей о том, когда именно Том Круз сможет отправится в космос и что это будет за миссия. На 27 мая запланировал первый эксплуатационный по ... Читать дальше »