1
menu
Главная » 2020 » Февраль » 01
 
В своём очередном квартальном отчёте компания Electronic Arts рассказала о своих успехах и о том, что ждёт игровые серии в ближайшем будущем.

Часть отчёта была посвящена легендарной серии The Sims, которой сегодня исполнилось 20 лет.

Первая The Sims вышла в начале 2000 года. Её идею геймдизайнер Уилл Райт предложил в 1993 году, но EA предполагала, что The Sims станет игрой для детей, пророча ей тираж в районе 150 тысяч копий. Однако новинка сразу возглавила топы продаж, а сама серия по некоторым подсчётам стала самой продаваемой в истории РС-игр.

К своему двадцатилетию игра подошла с рекордными показателями: по словам Эндрю Уилсона, в The Sims 4 сыграли 20 млн человек. Возможно, не все из них купили игру, но на слабые продажи серия никогда не жаловалась.

Глава ЕА объявил, что следующая часть The Sims сделает больший упор на сетевые элементы: возможность контактировать и соперничать с другими игроками. Что имен ... Читать дальше »
 

Компания Sideshow Collection сообщила, что готова предложить игрушку в виде покорившего всех пользователей Интернета Малыша Йоды – персонажа сериала «Мандалорец» из киносаги «Звездных войн». Она может стать вашей за скромную сумму... в 350 долларов.

Малыш Йода выделяется практически идеальным сходством с экранным персонажем – от огромных глаз до очаровательного пушка на голове.

«Рост» Малыша Йоды 42 см, в ширину он 33 см. В комплект также входит черная подставка. Игрушка должна появиться в продаже в период с августа по октябрь текущего года.

Цена игрушки в 350 долларов феерична, но если сравнить эту цифру с тем, во сколько обошелся авторам сериала ее экранный прототип (5 млн. долларов) – то сделка начинает казаться даже выгодной.

 

 

Представители Guinness World Records опубликовали видео, рассказывающее об одном из своих рекордсменов — самом большом в мире четырехногом экзоскелете (Largest tetrapod exo-skeleton) по имени PROSTHESIS.

Шагающего электрического монстра собрал Джонатан Типпетт из Ванкувера (Канада), который с детства фанател от разнообразных механизмов. Модель PROSTHESIS представляет собой сложную конструкцию из хромолевой стали высотой 3,96 метра, длиной 5,1 метра, шириной 5,51 метра и весом 1600 кг.

Это не автономный робот, как может показаться на первый взгляд, а действительно очень массивный экзоскелет, управляемый человеком-пилотом. В движение он приводится парой электродвигателей, обеспечивающих работу двух гидравлических контуров, емкость батареи составляет 36 кВтч. На конструирование и сборку именно этого «шагохода» ушло менее года, однако в общей сложности Джонатан посвятил этому проекту 13 лет своей жизни.

Напомним, что впервые экзос ... Читать дальше »